Счастье

Ну привет,
тонкокрылое счастье!
Я так рад,
Что прикоснулся хоть к части
Твоей бледной и холодной щеки
Всем чертям
навека
вопреки.

Холода наступают
- Ненастье!
Ну а мне что,
У меня есть счастье!
Тонкокрылое, хроманогое счастье!

Может скажет кто:
Да несчастье твоё счастье вовсе!
А я просто киваю в ответ:
Даже при своём маленьком росте,
Моё счастье выше всех бед!


Рецензии
Наступит счастье,
Отступи ненастье!

С улыбкой и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   24.12.2023 16:26     Заявить о нарушении