Я сейчас за простую взаимность...
Чтобы честно,открыто и враз,
Чтоб во мне ничего не смущало:
Ни какой- то там штрих иль нюанс.
Я за то, чтобы мною дышали,
Чтоб в охапку хотелось сгрести
И в одном направлении, вместе
В этой жизни бок о бок грести.
Я за то, чтобы мне было мало
С ним минуты и дня, и веков,
Чтоб во мне никого не искали
Из когда- то приснившихся снов.
Я хочу быть ни чуть не похожей,
Чтоб вот вовсе не тот идеал,
Пусть не та, что пол жизни искали,
Но пусть та, что ты вдруг отыскал.
Свидетельство о публикации №123122404944