Северное сияние

Слабый свет сквозь тьму ночную,
Скромной зелени кусок,
Будто спусковой курок,
Чтоб увидеть неземную

Красоту. Вдруг сердца стук-
В унисон с мерцанием этим,
Легким, как попутный ветер,
Нежным, как манящий звук.

Быстрый, словно с горки спуск,
Нереальная из сказок,
Волшебство и краски разом,
И любовью стала грусть!


23.12.23


Рецензии