Обычные затеряны двери?

Проснувшись утром,
Молча посмотрю в окно,
А там темнота заблудилась,
Такая нелепость, а темноте... 
Вдруг, не смешно? (Мысли).

Граница не суеты?
В темноте лишь спокойствие?
Распахну окно,- заходи темнота!
Темнота верила - выход найдётся!
Обычные затеряны двери?


Рецензии