Не делай никому плохого
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя сожёшь.
Обида на судьбу меня негложет,
Уроки жизнь дает день ото дня...
Я благодарен всем, кто без меня не может,
И не мешаю тем, кто счастлив без меня!!!
Мне мой прадед оставил винтовку,
Я нашёл её в старом подвале,
Из далёкого года листовку,
"Смерть богатым" и красное знамя.
Не нашёл я в подвале алмаза,
Колесо лишь, где сломана спица,
А винтовку почистил и смазал,
Знамя взял...Ох ещё пригодится!
Никому не хочу я плохого,
И стараюсь не лезть в панибраты...
Только порох держу наготове
Чтоб в расплох не застали *ребяты* !
Свидетельство о публикации №123122404918
Сгодится впрок ещё и спица!
С Новым Годом!
Пусть исполняются желания!!!
Нина Тиллиман 01.01.2024 12:05 Заявить о нарушении