Огоньки над городом зажглись

Огоньки над городом зажглись.
Потемнело нынче очень быстро.
Жаль  мне те мечты что не сбылись.
Но сознание вдруг стало чисто.

А надежды ветренный порыв
Из иллюзии создавал мне платье.
И ждалось зачем лишь не пойму.
И хотелось обрести объятье.

Ну так что? Ведь надо дальше жить.
Сердца жар в груди хранить как прежде.
Применять тот богом данный дар.
И не верить ветренной надежде.

Тот кто любит сам тебя найдёт.
А не любит? Так за чем старанья!
Каждый путь свой в жизни изберёт.
Снова обретёшь в любви свиданье.


Рецензии