Культура по-столичному

 
Телесами бренными трясут мазурики
Старческий маразм свистит в мозгах.
Чуть прикрыв потертые хонорики,
Изумрудами сверкают на задах.
Насмехаясь над позорною европою
Упустили видно что-то  мы...
Раз бомонд столичный с голой ... опою
Развлекался на виду у всей страны.
Мы копейки тащим в пункты сбора,
Молимся и свечи Богу жжем...

Вы ж "На дне"... безумства и позора!
Всей страной плюем на вас.. Плюем..

24 12 2023г.


Рецензии
в пору моей молодости
диссиденты были изгоями
но зато и педерасты
не ходили героями.

Дмитрий Юсуфзянов   05.01.2024 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.