Часто мне снится...
Лён голубой.
Часто мне снится
Лето с тобой.
Поле, ромашки.
Берег ночной.
Я и Наташка.
Спит Водяной…
Тьму языками
Лижет костёр.
Месяц над нами,
Как помидор.
Неба рубашка
С точками звёзд.
Я и Наташка.
Бусинки слёз…
2023 год.
Свидетельство о публикации №123122404893