Взгляд голубой

Я люблю не за взгляды , что душу ласкают
Не милы мне наряды , что негу дарят.
Когда любят, всё это не замечают ,
А как голуби в небе крылами парят.

Тонкий стан для очей моих будет не в милость
Даже пышная грудь не понраву поверь
Так хочу что бы ты мне всего лишь явилась
И скрипела ступнями половицей моей .

Слышать голос хочу чтобы звонкой капелью
Подарил мне весну и звенел как ручьи
Что бы губы твои пахли как карамелью ,
Но , а кожа твоя как в меду калачи.

Ты попросишь меня расскажи мне о чувствах
Я скажу не поверишь захлестнули собой
Даже собрано гениев в мире искусство
Меня так не ведут как твой взгляд голубой.


Рецензии