Распусшились елки. Новогоднее

Распушились ёлки
Глядя в небеса
Ожидают нынче ночью чудеса.
Золотистый месяц небо осветит
Ветерок бродяга к звёздам полетит.
За далёкой рощей,
Там где край земли
Поплывут сегодня к морю корабли.
А в горах далёких.
Точит камень гном.
Строит на пригорке
Эльфик себе дом.
Чудеса начнутся
Дай им только срок.
Засияет в доме яркий огонёк.
Запах мандаринов
И подарков воз .
И придёт сегодня к детям
Дед Мороз.


Рецензии