Опять предвыборная гонка

Опять предвыборная гонка,
Царь безусловный фаворит
В которой,чья бензоколонка
Свободы пламенем горит,

Где половине кандидатов
Лыжню придётся уступить
До старта,виновата
Излишняя которых прыть!

На Трон поскольку,словно в пекло,
Не лезут Батьки поперёк,
Где переловят скоро беглых,
Кто ж*пы от войны берёг,

Затем народная попойка,
Рубля очередной обвал,
В тылу останутся лишь только
Кто за Царя голосовал!


Рецензии