Ваши, сердца...

В этом огромном море,
песчинкой стать,и
Находить,
как ручейки,
Ваши, сердца,-
претерпевать, прощать, отогревать,
как,все награды мира,
Те,островки душевной чистоты,
Не падшее,даря нам волшебство...


Пусть наши головы, седы,
Пускай морщины,портят нам лицо,
Но, лишь бы беды,не входили,
Ни в дом, ни в души,
И здоровье, - нас не подвело!


Фото автора.
 


Рецензии