Белая тишь

А над заливом
Белым облаком туман.

Сплетает небо
С снежным покрывалом.

А там вдали за тишью ураган.
За тишью там моря и океаны.

И чайка над волной едва летит
И брызгами морскими умываясь.

Держать свой курс на крыльях наровит.

И лишь кричит надрывно заикаясь.

И там суда становятся на курс.

И сотни городов с их суетою...
Там праздник будет.

Мы  же с тишиной
Бредем и наслождаемся с тобою.


Рецензии