Чушь!

Рай на Земле?! Какая чушь!
Он где-нибудь, в такой глуши!
И чтоб забраться в эту глушь
всю жизнь приходится спешить.

И в результате - не найти,
и записаться только в дурни!
Туда сокрыты все пути
от пуповин, до с прахом урны.


Рецензии