Ах, вы сизые мои, красавцы- голуби!
В небе синем так сегодня хорошо!
Я сижу сегодня с удочкой, у проруби.
Тишь да гладь вокруг, что надо тут ещё?
Донесите мой привет вы до Солдатского.
Расскажите соплеменникам всерьез:
Как живём мы в окруженьи люда братского.
Нас не мучает ни дождик, ни мороз.
Мы бы тоже замахали в небе крыльями.
Над землёй высОко стаей пронеслись.
Быть охота всем на белом свете сильными.
Веселила и курлыкала чтоб жизнь.
Не пугайтесь высоты, друзья, пожалуйста.
Улететь куда- то вдаль, так улететь.
Никому, что плохо здесь у нас, не жалуйтесь.
Да и силы вроде некуда нам деть.
Ах, вы сизые мои, красавцы славные.
В небе синем вам кружиться не в первой.
Живы вы. И мы. А это нынче главное!
Целый мир кружит сейчас над головой.
Свидетельство о публикации №123122404667
"Живы вы. И мы. А это нынче главное!
Целый мир кружит сейчас над головой."...с теплом: Натали
Натали 75 25.12.2023 07:31 Заявить о нарушении