1st day of Pompeii

 Оттчегось
до меня
 ни дошол - ?

 Оттчекрыжу
под заказ :
 Селезёнку 
 и Мозг

 Ребята , простите
из-за
 Нет

по фирмам - кооператива
Корпоративным

Расстреляли русско-язычное !!!
военно-пленных , сепаратистов- Ъ

Висельники - никто никуда ни убежит на дачи
Масхад всесте с Хамаz
 вас захерачит - !

Девочек насиловали - на UKR PH - ?
Мужиков без оружия - всех порешили
 в пруд посбросaли  - Азоф виноват !
теперь 
 уж
 Засали

 Першие кадры  :  - фура
летит , а полог оттбился ,
2014 !
 Трупы там в - фуре вповалку , one is sticking out ! -  no more sits - Помнишь , Варшава - ?
Либо быстро забыла - за бумажки - в которой - ни было - ни рубля , ни гривны

 Либо Japanese from the Dynasty Saint Yiro Kito
to the East over the Deep-ocean
 will it glance  - о.Зелёный оттдать - о. Yuriya - Шикотан
где проходили практику все  нынешние проститутки , бухту
Церковную  ? - казематы до  сих  стоят
Толи - наши , толи - Японские - те рыли как кроты - скал на пути - как лезвием счищая , - за то
 Люблю я Вас ! По пояс на колени преклоняясь !  Ан по законам Самурая - кто проиграл  - в века Завоевателю
 в пояс должен кляняться - !

 - knock-knoking a shnokerlid Doors - Yeah ?
- i cannot hear from you about - tell u 1 , you tell me - the 2 : but
it was True - there were just - 2 !  Gimmi a reggyi

Knock not to havens door
Not not knorin - rates
 To the TTL-WAR - oh-Year Baby
I cant shout 'Em  - anymore   !
 
 Mama takes mine bajik out
So big as long
  the Cloud 
 in the sonic
 caught up fatalities

 My Love - Good-bye  - Black
Cloud widely
  coming down
 
 - Und  covering  . По-Гречески : - Пока !



 


Рецензии