Русский Дух
Законам не подвластна сила
Небес сиянием она
Всегда в Любви окружена!
Прямой наводкой против тьмы -
Истоки все сохранены
Напоминанием для нас
Настал уже заветный час!
Вся куролесица в миру
Затихнет рано поутру
Коль Русский Дух в сердца войдёт
Мир старый весь перевернёт!
Пусть растворяется в веках
Вся ненависть, прогнивший страх
Освободить пора планету
В эпоху Возрожденья к Свету!
Пускай горячие сердца
Примут в себе призыв Творца
И всю земную саранчу
Убрать нам будет по плечу!
В Любви и Радости и Чести
Не на пустом возникла месте
Та сила, что нам здесь дана
На ней вся держится страна!
Соединяясь воедино
К Победе путь неутомимо
Проложат светлые сердца
Всё, как по Замыслу Творца!
Творец спустился не напрасно
Чтоб стало всем предельно ясно
Он снова здесь, поверьте слухам
Весь мир наполнен Русским Духом!
Свидетельство о публикации №123122404616