Россия Грузию спасала сотни лет

По бабушке моей  - всегда я сван,
Венчались казаки все в Ортачальской церкви,
Россия Грузию спасала сотню век!
О подвиг моих дедов - всем известен.

Казак по крови, моим пращурам казакам,
которые защищали Россию и Грузию от османского нашествия,
всем моим предкам, живущим в России и Грузии посвящаю
Смотрите историческую справку, как наши казаки спасли грузинский народ,
Википедия Вам в помощь

По женской линии я сван,грузин.
Терские казаки, мои пращуры достигли тогда Победы!
над османским игом.
Пою песни на русском и грузинском,
В моей фонотеке много песен,
Но внучке я пою песни ансамбля Мзиури,
слушайте в ютубе


Рецензии