Смена дат...

Праздничное настроенье
Где-то в дальней глубине.
Вычисляешь - жизнь мгновенье -
В одинокой тишине.

Пролетел звездой-болидом
Год из строчки данных лет.
Чудеса для индивида
Были в детстве, больше нет.

Будет смена дат под крики,
Да под звоны хрусталя.
И под фейерверков блики,
Отзвонят часы кремля.

И продолжится рутина:
Слякоть, плесень, тишина.
Мысли - тропы по вершинам,
Да вселенская вина…

 24.12.2023г.    A-V-A.


Рецензии