Замерзнуть для тебя - это чудесно!

 
Тринадцатитысячная ночь,
Я промокшая насквось,
Пешком идти к тебе пришлось,
Отбросив сомнения прочь.

Я живу в начале улицы,
Ты в самом ее конце,
Иду кататься на моем самце,
Белье новое выгуливать.

На мне белый плащ и перчатки,
Я как невеста без жениха,
Я девочка ненасытная твоя,
Прочь пошли прочие кандидатки.

Я иду без зонта и совести,
Ты согреешь меня собой,
Я иду под ледяной водой,
Без ложной скромности.

Мой путь составит час,
Я замерзну, чтобы согреться,
В твоем сердце есть место,
Оно и согреет нас.

Замерзнуть для тебя - это чудесно!


Рецензии