Где-то колокольчик издали звенит

Где-то колокольчик издали звенит,
Рождество на санках катится, спешит!
Я встречаю чудо, лишь остался миг...
Сказкой фееричной дом до крыш проник...
И в сугробах белых дымоход дымит...
У камина с бантом мне сюрприз лежит!
Я взорву хлопушку, пол весь в конфети ...
Рождество в гирляндах попрошу войти!

"Ты садись удобно! В кресле.., отдохни!
Плед любимый самый, для себя возьми!
Я присяду рядышком, прямо на полу!
Просто так уютно мне, просто так хочу!
Обниму коленки, голову склоню..
Ты, читай мне сказки! Слушаю..я жду!"

P.S. С этим счастьем детским, я усну к утру..
Сказка мне приснится! Сон тот сохраню!
День начнется новый, добрая пора!
Ангелы на небе пели всем вчера!
Потянусь я сладко, босиком шагну..
И под ёлкой сразу,  бант тот развяжу!..


Рецензии