Моя рука восточные движенья...
Как будто бы сама.
Мой тонкий нюх как будто сам
Внимает запах
Смородины листа.
Мой ум энергий добавляет
К звучанию тебя.
И до утра неоном обнимаешь
Меня,
Пока не сдамся я Морфею.
Я слышу звук знакомый,
Хоть далеко,
Но ты сейчас со мною.
И я мечтаю целовать тебя,
И пальцами соединяюсь
В мудры.
Свидетельство о публикации №123122404561