на всё с прибором
Дездемона яркий вам пример,
лучше с радости сапожником напиться,
положив на всё с прибором хер.
С головой в любовь или интрижки,
лучше в преф блефуя козырнуть,
но не надо на ночь Маркса книжки
и мечтать весь мир перевернуть.
Свидетельство о публикации №123122404554