Всем Шлюхам Путанам Проституткам России

ПОДОЖДИТЕ СКОРО ПРИДЁТ НОВЫЙ СТАЛИН И СНОВА ОПЯТЬ ЗАГОНИТ ВАС В ГУЛАГИ ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫЕ В НОРИЛЬСК В ВОРКУТУ НА ШАХТЫ И В МАГАДАН НА КОЛЫМУ ДОБЫВАТЬ КОЛЫМСКОЕ ЗОЛОТО!!!


Рецензии