Родина
Здесь прародители мои упокоены
Здесь, близкие, родные и друзья
Здесь струны души в лад настроены
Здесь похоронены, отец мой и мать
Здесь предки мои любили,
Учились творить и творили
Растили детей и бога молили
Здесь корни мои, и незримый исток
всех моих достижений, здесь начало
всех избранных в жизни дорог,
которых исхожено, за годы не мало
Прости, что словами не в силах
сказать что хотел,
Прости, что словом и делом
Когда-то, и где-то сумел, не сумел...
Помни, Родина, родная
Я всегда, с тобой, я здесь
Пусть хороший, нехороший...
Я такой, какой я есть
Свидетельство о публикации №123122404516