Наш штурман взял два пеленга и вышел

Сергею Ветошкину, штурману нашего авиаотряда,
штурману корабля Ту-154
Грузинского Управления Гражданской Авиации СССР
.  Посвящаю
.         • • •

Сейчас бы строганинку нам из сёмги,
Мы пять часов летели без конца.
Наш штурман взял два пелега и вышел,
Опять обледенела полоса...

Наш ГПК вращался словно в цирке
В отказе он,но штурман нас ведёт,
Сексант берет всегда он для полетов,
На полосу нас четко заведёт!

У Сергея Ветошкина в Тбилиси есть большая семья,
как сван, грузин по крови,для них песня Тбилисо,
в исполнении Нани Георгиевны Брегвадзе,
Народной артистки Союза СССР,
народной артисте Республика Грузия.
Смотрите в Ютубе,
Тбилисо


Рецензии