Другая сторона у жизни...

Другая сторона у жизни,
Я был тогда в дичайшем шоке.
Я многого всего не знал
И оказался в том «болоте».

Не знал, признаюсь, что бывает,
Такое устроенье лада.
Всё это жутко и темно;!
Кому, скажите, это надо?!

Увидел картину впервые,
Глаза невольно аж «замялись».
И резкий случился конфуз,
Душа с умом-таки ругались.

И то, сейчас что не имею
Того, чего ну прям хотелось, -
Всё это просто ерунда
В сравненьи с тем, что мне виднелось.

Большие клоны-иллюзии
Питал, наивный, очень часто.
А опыт получив, я внял,
Серьёзно стало всё, «ужасно».

Другая сторона у жизни,
Я был тогда в дичайшем шоке.
Всё то с лихвою я познал,
«Вдохнул», там находясь, в «болоте».


Рецензии