Шут гороховый

Шут гороховый
Парень оховый
Развлекает смехом толпу.

Шут гороховый
 парень оховый
Состраданье ему ни к чему .

Пересмешник
и выскочка наглая
утверждается он на других.
 
За душонкою
 дохло, чахлою.
Нету мыслей почти ни каких.

Нет ни совести
, нету разума
Он среди гопоты король!

Коль стащить
с его  морды масочку.
То под ней пустота и ноль!


Рецензии