умница

день сегодня просто фантастика
то ли чаю хлебнуть, то ль повеситься
я стираю цитаты все ластиком
я живу в бесконечности месяцы

день сегодня повтор предыдущего
кофе, сопли, хандра, околесица
мозг усталый, по кругу запущенный
поднимается вниз по лестнице

а когда с глаз посыплются звёздочки
загадаю желанье (не сбудется)
вместо «счастлива» ставлю по черточке
а в графе «достижения» - «умница»


Рецензии