не ропщи

господи, ну что за роман?
что за дурдом?
ты не моя лошадь,
я не твой ипподром
к чему вселенские муки и этот смиренный взгляд?
вот твой пакет попкорна
вот и билет в ад

ссорились знатно, кто там был виноват?
в каждом пустом бокале сидели черти
я тебе подарила (ну-ка вертай назад)
много красивых чувств
и сердце своё
в посмертье

надо оно кому? был ли того достоин?
я задаюсь вопросом и упиваюсь в щи
я не твоя принцесса. ты - ненадежный воин
но ведь сама выбирала
ну а теперь
не ропщи


Рецензии