Акростих Брушетта - времени примета!
Разумеется, ПО - ИТАЛЬЯНСКИ БРУШЕТТА!
У нас - 4 ломтика хлеба ржаного;
Шесть столовых ложек оливкового масла взять готовы!
Ещё - несколько листочков базилика;
Три помидора, чеснок запасли мигом!
Тут же ломтики хлеба пополам разрезаем:
А потом на масле до хрустящей корочки жарить начинаем!
Вмиг помидоры зальём кипятком:
Ровно ДЕСЯТЬ МИНУТ "ждём" - кожицу снимем потом!
Естественно, мякоть кубиками нарезаем.
Мелко листочки базилика нарезаем.
Естественно, базиликом помидоры посыпаем!
Натрём хлебцы зубчиком чеснока:
И польём оливковым маслом слегка!
Положим на хлебцы помидоры старательно:
Разумеется, посолим, поперчим обязательно!
И дополнительно хлебцы "одаряем":
Мигом оливки, филе анчоуса возлагаем;
Естественно, и брынза "пригодится"!
Тут и долькам чеснока есть где "уместиться"!
А после БРУШЕТТОЙ можно насладиться!...
Свидетельство о публикации №123122404343