Дозволенные речи

Я ПРЕКРАЩАЮ
Все дозволенные речи.
И Никому я больше
Не перечу.
Второй ведь час!!!
Сейчас
Котята спят.

А также
Мы-
собрание ягнят.

Лишь СОвы
Переписку носят.
А также
МЫШИ
Им нет прозит.


Рецензии