Двадцатые годы

В них каждый вздох - подарочным пакетом.
И мысль о смерти будоражит наши нервы.
Как хорошо , что мир задумался об этом ,
и, может быть, вопрос о Боге станет первым.

Ведь знают все , что метеор летит на встречу.
И , что людей , на чьи-то вкусы , слишком много.
В тот первый раз Бог был , почти что не замечен.
Но скоро звезды преклонятся перед Богом.


Рецензии