Небесный храм...

Небесный храм,
Зеркально отраженный,
Видно.
Храм Неба небеса свергают.
Отменена программа.
И незаконно,
И неподтверждённо
Больше править -
Долой дракона.
И несрединно,
И не государство,
А свора.
И то, что было допустимо,
Недопустимо стало.
Цивилизация Джунго
Низложена.
Печать шестиугольного нефрита
Отнята.
Из Поднебесной
Нет столбов опоры
Более.


Рецензии