почти совершенство

ПОЧТИ СОВЕРШЕНСТВО
(рецензия на,стх."Прекрасной леди"
авт.Ирина Башурова,"стихи.ру")
======================
-Прекрасная леди!***
-Как, мне Вам,
-О чувствах,...сказать?...
...
-Поднять эту тему,...увы,
-Я, никак,-
не посмею,...
...
-И только в стихах я, могу,-
тонкий стан,...приобнять,
-Но кажется мне, что,...О том,
-Написать не Сумею,...
...
-Прекрасная леди!...
(Застыли, слова на устах),
Они,-
-обжигают, как,-
соль, незажившую рану,
-Не можем быть,...вместе,...
...
-"Сё счастье", возможно,-
случайно,
-Коль,-
чудо свершится,...
...
Свершатся,...мечты,
-И "Вассал",-
покорит,...благородную даму,...
...
-Прекрасная леди!
-Увы,...
-Но нам вместе,-
не быть,...
-Пусть и ввЁл,
-В заблуждение Вас,
-Мой,-
решительный облик,...
...
-Меня,...Я, уверен,
-Отец Ваш,-
прикажет казнить,...
...
-Обезглавить,
-Распять, на кресте,
Или просто,-
повесить,...
...
-За, отчаянный шаг,
-Что,...мальчишкой,...назвАлась,-
простая...девчонка,...
...
-Прекрасная леди!
-Сегодня, Вы,-
слишком грустны,...
...
-Вижу я,...
-И Зима,-
укрывает весь мир,
-"Словно саваном",...снегом,...
...
-Пусть так!...
...
Но я все же,...Влюблённый в Вас,...Дьявол,-
рискну,...
...
-Ваших губ,...Прикоснуться своими,
Укрыть Вас,-
-Теплом,...поцелуев,
-Спасти,...
...
-От,-
"безвременных бед",...
...
-Да!
И, к Чёрту всё,
В , "Тар-тарары"!...
...
-Пусть все,-
знают "о том",...
...
-Мы с тобой,-
влюблены,...
...
-Пусть,-
отчаянье,..плачет,
-Всё "станется"!..Сбудутся,...сны!...
...
-Пусть,-
весь мир,
-Захлебнётся,
-Завертится,...в злобе,
-А нам,-
всё равно!...
...
-Верить в счастье,-
не грех!...
...
-Этот час, этот миг,
-Эта сладкая,-
"дрёма любви",
-Перестанет,
-Казаться,...секретом,...
...
И нам,...
...
И,...
...
Для всех...
===
PS...
Автору "исходного";
-Простите,-
понравилось....
...
-Не удержался,-
-добавил слов)))...
...
САША...
*** "-тире", прямая речь...
================


Рецензии