Среди животных

Три на три, коты и собаки...
Триколор согревать готов,
этот плед шерстяной во мраке
из белых, чёрных и рыжих тонов.

А днём резвятся, спят и гуляют.
Лаской, доверием к нам живут.
Кротостью духа всё покрывают
и ждут, прежде всего, ждут.

И я почти безсловесной стала.
Только думаю, слышу и ем.
Спокойствие духа это немало.
Мы желаем спокойствия всем.


Рецензии