Et сetera

Я – пилигрим, и мне пора…
Пора  - в дорогу, путь не близок.
Здесь потолок мне слишком низок,
Меня давил, et сetera.

Что жизнь моя – одна игра!
Я заигралась в волнах света.
Меня, быть может, ждали где-то…
Дождутся ли? – et сetera.

Себе картины рисовала –
Теперь съезжаю со двора…
Не поздно всё начать сначала.
Посторонись!  Et сetera.


Рецензии