Чуть чуть и 000универсальные солдаты

…Вся универсальность,
За что? Почем? Кому нести?
Но есть солдаты универсальные!
И в чёрном ходят они…
Тут хватит! Еще раз хватит!
Чужое для кого?
О Чувства? Есть у Вас?
А остальные для кого?
Ну может хватит? А кому?
Чувства?
 Не первый день Вы наверное в бою!
Чтоб чувствовать такое!...
Ну вот готов солдат универсальный,
Чтоб чувствовать своё!
А вы первый день в бою?
Извините! Война закончилась!
И игры… Что то надо?
С клиентом обсудите!
А чувства?
О Вы не первый день в бою!...


Рецензии
Высшее произведение внеземного разума, третий раз читаю третий раз по другому!

Виталий Викторович Немцов   12.04.2024 02:56     Заявить о нарушении