Ночной город
Как россыпь звёзд, огни сверкают.
Витрины свет в узор вплетают.
Такое не увидишь днём.
На фоне неба чёрно синем
Видны деревьев силуэты
В мерцающем неярком свете
Блестят стволы, как после ливня.
Ещё спит город Тишина.
Спокойствие царит кругом,
И красоты так много в том.
Затронет душу вам она.
Свидетельство о публикации №123122404221