Ещё минутка

Опять слегка планета покачнулась
Напичканная звуками войны.
А Матерь Божья, просто отшатнулась!
Куда идёте, блудные сыны?

В саду вздыхает тихо незабудка,
Кровавый опускается закат.
Уж таймер заведён - ещё минутка,
И ничего не возвратить назад!


Рецензии