Определить, кто ест меня...
Кто ест меня,
Так просто.
Меня листают,
Лишь
Настанет миг.
Не отзываясь
Если тело
Тёпло,
Душа,
И только в жажду
Пить.
Теперь я понимаю
Солнце:
Так много глаз,
Но им невидимый
Рассвет.
И только буря
Может вызвать
Боль,
И жизнь в моменте
Ум остановит.
И я цвету,
Лишь каплею
Полита,
Ты мой
Радиоактивный луч.
И раздвоив
Своё сознанье
Где-то,
Ты звуком
Тело окружил.
Ты - свет
Внимания.
Свидетельство о публикации №123122400042