Лёд в бокале...

Я стала к тебе привыкать
Быть счастливой украдкой
А мне бы себя поругать
Призвать к былому порядку
Солнца блики в маленьких лужах
Пригласила тебя на ужин
Задерну ночное окно
Чтобы не выдало нас оно
Звёздной птицей ночь пролетает
Новый день приходит зарёй
Лёд в бокале растаял
Слышу бой часов за стеной…


Рецензии