До самого Владивостока

До самого Владивостока,
Я ощущаю боль и плен,
И взгляд холодный и жестокий,
Я ощущаю на себе.

Уж чересчур ты агрессивен,
Ты не такой как Магдебург,
Ты чрезвычайно импульсивен,
Мой враг, и вроде бы мой друг.

2022-03-07


Рецензии