Нейрографика
В ярких красках, с прекрасными эмоциями!
Чтобы чувства все твои в позитив слились
И брала их, когда нужно, порциями…
Чтоб, как прежде, не наступать на те же грабли,
Добьёмся результата рисованием
Так можно проработать гнев, злобу, страхи..
И ярость, тревожные состояния..
24 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122404181