Проводы старого года

Проводы старого года
Мёрзнет шампанское вновь.
Не подкачала погода
Ёлка, подарки, морковь.
Вновь я салат по бумажке,
Мелко крошу, не спеша,
И помидорки на шпажке
Оценят друзья - кореша.
А сокровенные мысли,
Тайно в подарок вплету.
Чтобы они не зависли,
Я облеку их в мечту.
Мой получатель оценит
И удивится мечте.
Нужное  выбрано время,
Ёлка, куранты,соте!


Рецензии