Образ счастья

Ярче солнца и светлее дня.
Ее улыбка удивляет меня.
Она не просто девушка картинка,а ангел воплоти искринка.
Не от икры она икринка  и не помятая перинка.
Душа чиста,язык прекрасен и тут совсем не приукрасил.
Хочу всю жизнь ее любить и только счастье ей дарить!
Хочу естественно любить,а не ключи в руке крутить.
Мечтать о звездах и луне,но нет,увы,хочу мечтать лишь о тебе !
Моя душа,мое сознание,моя фантазия,желание.
Весь этот мир сам сотворил и образ счастья полюбил.


Рецензии