стаб иль ность
Веру утратив, мешается тесто.
Хваткой железной держусь я за смыслы.
Камнем тяжелым падаю в мысли…
Вцепилась за кончик верёвки повисшей.
Рука вдруг робеет
и низменность слышна
P.S
и в эту секунду меняются жизни
Свидетельство о публикации №123122400408