Песня детская.. Рождественская и новогодняя

А на небе снежинки
На столе мандаринки
Елочка зеленая стоит
Мишура на ней блестит

Ждем когда
 засияет вифлеемская звезда
Нас накроет купол света власти
И родится Бог для счастья
Мы познаем все тогда
Всю любовь сполна..

А на небе снежинки
На столе мандаринки
За сверкают голубые льдинки
На лице добрые улыбки..

Рождество придет к нам в дом
Будет вся планета в нем
И друзья приедут в гости
И на счастья снега бросим горсти..

Мы подарим всем подарки
Пьер Ноэль стучится в дом
Мы откроем.. И споем
Про любовь для Бога и всего народа..
Ангелы зажгут нам свечи
И мы скажем с рождеством
и новым годом взрослые и дети..


Рецензии