Ночная исповедь

Моя исповедь - свет в ночи.
Хочешь, дам я тебе ключи?
Тихо дверь мою отвори.
Побори
Свою робость, сомненья. Грех
Не надеяться на успех.
Я растаю в твоих руках.
Видишь, где- то там, в облаках
Серым пятнышком профиль мой?
А зимой
Белым снегом к тебе спущусь,
Укрывая печаль и грусть.
Лягу скатертью подле ног,
Чтобы смог
Устремиться за окоем,
Где проснемся, милый, вдвоем…


Рецензии