У нее нам учиться, учиться...
В январе. Такое бывает.
С виду вроде бы все хорошо
Полежит снег,потом растает.
Есть решения, выходы есть
Если что-то в мире случится
У людей компромиссов не счесть,
А с природой не договориться.
Катаклизмы- природы месть
И вражда эта долго длится.
Нужно строгость природы учесть-
У нее нам учиться, учиться...
Свидетельство о публикации №123122403997